Local: Santos - SP

Feminino
Masculino

VEJA COM FOI

Mais de mil atletas disputaram, no último domingo(20/10), a Prova dos Comerciários-Sesc, no bairro da Aparecida, válida pela sexta etapa do Campeonato Santista de Pedestrianismo. A competição, promovida pela Prefeitura de Santos, por intermédio da Secretaria Municipal de Esportes (Semes), foi realizada sob sol forte e muito calor.

A Associação Sabesp colaborou, mais uma vez, fornecendo saquinhos d´água para os corredores durante a prova.

Na categoria geral masculina, o cubatense Jaílson Araújo dos Santos foi o vencedor, ao completar os 10.800 metros de percurso, com o tempo de 34min14s. Logo atrás, veio Luiz Carlos dos Santos, da Equipe Cubatão, com 34min24s. Na terceira posição, ficou Luís Roberto dos Santos Pires (Papaléguas/Itanhaém), marcando 34min58s.

No feminino, a vitória foi conquistada pela santista Sirlene Souza de Pinho (Semes/Memorial), que registrou 39min49s. Em segundo lugar, ficou Érica da Silva Camargo (Brasil/Memorial), com 42min3s. A terceira colocação coube à Maria dos Remédios Castro (AV/Memorial), que marcou 43min20s.

Neste ano, a programação do Campeonato prevê a realização de mais duas etapas. A próxima será a Prova Correbas/Memorial, no dia 10 de novembro, com largada e chegada na confluência das avenidas Vicente de Carvalho com Conselheiro Nébias, no Boqueirão. Mais informações pelo telefone 3222-4166, ramais 45 e 46 ou pelo e-mail secompet.semes@santos.sp.gov.br.
Fonte : Prefeitura de Santos