3ª Corrida ACM de Alphaville

Data: 20/10/2002

Local: Barueri - SP

Foi realizada neste domingo 20/10/2002, na cidade paulista de Barueri a 3ª Corrida da ACM de Alphaville. A prova que teve distância aproximada de 10 km, contou com a participação de quase 1.000 atletas. Veja as fotos abaixo...
Como ainda não está em vigor o horário de verão, os atletas largaram sob o forte calor das 9:00 horas.
Na categoria masculina a liderança da prova foi muito disputada pelos atletas Everton Luduvice, Sérgio Gonçalves e Israel dos Santos. Na altura do oitavo quilômetro eles corriam juntos, tornando imprevisível o resultado final.
Na reta final, Everton conseguiu impor um ritmo mais forte e venceu a prova com o tempo de 28:59. Na sequência cruzaram a linha de chegada os atletas Sérgio Gonçalves (29:08), Israel dos Santos (29:15), Elias Rodrigues Bastos (29:40) e Benedito Donizete (29:50).
No feminino, a atleta Marlene Moreira não encontrou dificuldades para vencer a prova com o tempo de 33:28. Bem atrás chegaram as demais competidoras : Maria de Fátima Gomes (36:35), Conceição Maria Carvalho (36:47), Maria Auxiliadora Santos (37:04) e Shirleide Oliveira da Silva (37:19).