19ª Corrida Integração

Data: 29/09/2002

Local: Campinas - SP

O corredor Rômulo Wagner da Silva, do Sport Clube Cruzeiro, de Minas Gerais, surpreendeu e chegou em primeiro lugar na 19ª Corrida Integração, realizada pela EPTV em Campinas.

Ele completou o percurso de dez quilômetros em 29 minutos e 58 segundos. Já o favorito da prova e quatro vezes campeão, Vanderlei Cordeiro de Lima, acabou em quinto lugar disputando a colocação passo a passo com Leonardo Guedes, que levou a melhor e chegou em quarto. Em segundo lugar ficou Adalberto Gomes Garcia, do São Paulo Futebol Clube, e em terceiro chegou Valdenor Pereira dos Santos, vencedor do ano passado.

Na categoria feminino, Márcia Narloch, da equipe da Mizuno, garantiu o primeiro lugar, seguida por Marlene Moreira da Silva, disputando pela cidade de Jandira. Em terceiro lugar ficou Adriana de Souza. Em quarto e quinto lugares ficaram Dione D`Agostini, da equipe do Pão de Açucar e em quinto, Nadir Sabino Siqueira. Cerca de cinco mil competidores disputaram a Integração.
Fonte : EP TV