Data: 26/06/2005

Local: Mogi das Cruzes - SP

Telefone: (11) 4799-3830

Resultados disponíveis no site oficial do evento

A segunda etapa do Circuito FlexPé Sports/Reebok aconteceu na manhã deste domingo 26/06/2005 em Mogi das Cruzes - SP
Aproximadamente 600 atletas participaram do evento que transcorreu sob uma temperatura de 17 graus.
A distância de 10 km foi percorrida no mesmo trajeto da etapa anterior, totalmente em asfalto e sem a presença de subidas e descidas.
Confira as fotos do evento:
Os atletas se concentraram no Ginásio Municipal de Esportes.
As mulheres largaram às 9 horas, cinco minutos antes dos homens.
A atleta Beatriz Galdino do Nascimento assumiu a liderança da prova já no primeiro quilômetro e em momento algum foi ameaçada pelas demais competidoras.
Os líderes da categoria masculina alcançaram a primeira colocada na altura do sexto quilômetro.
Francisco Barbosa e Benedito Donizete travaram uma bela disputa pela primeira posição.
Nas posições intermediárias os atletas desfrutavam do prazer de correr em uma grande área arborizada.
Francisco Barbosa conseguiu abrir um pouco de vantagem sobre Benedito Donizete apenas no último quilômetro e venceu a prova com o tempo de 30:02.