Classificação Geral Feminino
Classificação Geral Masculino
Classificação por Categorias - Feminino
Classificação por Categorias - Masculino

Teve início neste domingo 1º de maio de 2005, o Circuito de Corridas FlexPé Sports/Reebok.
Composto de 5 etapas, todas realizadas no mesmo percurso dentro da cidade de Mogi das Cruzes, o circuito foi aberto com a participação de aproximadamente 700 atletas.
Confira as fotos do evento :
Com o tempo nublado e a temperatura de 18 graus, os atletas alinharam para a largada da prova.
Às 8:55 foi dada a largada para a categoria feminina e para os portadores de necessidades especiais.
Elizabeth Esteves assumiu a liderança e travou um belo duelo com a atleta Adriana Aparecida da Silva.
Os homens, que largaram às 9 horas, somente ultrapassaram as líderes da categoria feminina na altura do sexto quilômetro.
Grande parte do percurso de 10 km é plano e cercado por uma vasta vegetação.
Benedito Donizete Gomes, que liderou a categoria masculina desde o início, venceu a prova com o tempo de 30:18.
Na categoria feminina a atleta Adriana Aparecida ultrapassou Elizabeth Esteves nos quilômetros finais e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar.
Por problemas técnicos, os organizadores não divulgaram o resultado final contendo os tempos obtidos pelos atletas. Segue abaixo a formação do pódio da categoria geral :