10 Milhas TV Modelo

Data: 15/09/2002

Percurso: 16 km

Local: Ourinhos - SP

O atleta José do Nascimento Souza, de Londrina (PR), venceu a prova principal das 10 Milhas TV Modelo, disputada neste domingo, em Ourinhos, com largada na praça Mello Peixoto.

A vencedora da prova feminina foi Marizete de Paula Rezende, de Araraquara. José fez a prova em 50 minutos e 27 segundos. Marizete em cinquenta e nove minutos e 40 segundos.

A prova de pedestrianismo, em sua quarta edição, foi realizada pela primeira vez em Ourinhos. As outras três edições foram em Bauru. De acordo com os organizadores, 340 pessoas se inscreveram para a prova principal (a partir de 15 anos, masculino e feminino) e 300 para as provas mirins. Os atletas mirins de Cândido Mota dominaram as provas que disputaram. Na categoria mirim, José da Silva, 13 anos, venceu a prova masculina e Flávia de Souza Araújo, 13 anos, a feminina. Na categoria pré-mirim, Jeferson Assunção, 11 anos, foi o vencedor da prova masculina e Angélica Chagas Santos, 12 anos, venceu a feminina.

Os participantes da prova principal ganharam um kit da TV Modelo com bolsa, camiseta, toalha e número para a prova.A organização também forneceu água, chuveirões e banheiros.Foram distribuídos um total de R$ 4 mil para os vencedores, além de troféus para os classificados entre primeiro e quinto lugares de cada categoria e medalhas a todos que concluíram as provas.
Fonte : TV Modelo