Resultado Duplas
Resultado Feminino
Resultado Masculino

VEJA COM FOI

Sol forte, percurso difícil e satisfação dos corredores. Foram essas características que definiram a 2a. Etapa do Circuito FILA Paulista em Campinas, realizada neste domingo, dia 10 de abril no Circulo Militar. Ao final da prova, os 450 participantes demonstravam realização com a corrida.

O calor intenso foi compensado pela bela paisagem dentro do complexo militar. A largada foi às 9 horas e os corredores percorreram um trajeto de 5 km, sendo parte dele feito em terra batida, o que deu um aspecto cross country à prova. Os corredores deram duas voltas de 5 km, enquanto os caminhantes e o pessoal do revezamento apenas 1 volta.

O grande vencedor da etapa foi Luciano Nunes de Lima, que chegou com o tempo de 00:31:44 dividiu o pódio com Oraldo Romoaldo da Silva e Cristiano Alves Cardos, segundo e terceiro colocados respectivamente. No feminino o primeiro lugar ficou com Clarice Sabino da Equipe Ibrac ABCD Bandeirantes, com a marca de 00:39:07, seguida por Dilma Geralda Esteves de Souza e Eliete Gonçalves de Nicolai.

Os vencedores na categoria geral foram contemplados com kit FILA e troféu. Já os 5 primeiros colocados de cada categoria receberam troféus, além da camiseta da Energil Sport para os primeiros lugares.