Corrida dos Bombeiros - 2002

Data: 07/07/2002

Percurso: 7 km

Local: São Paulo - SP

Neste domingo (07/07/2002) foi realizada mais uma etapa do circuito Corpore de corridas. O local escolhido para este evento foi o amplo e bonito Parque da Independência no Museu do Ipiranga.
Contando com o apoio do Corpo de Bombeiros do Estado de São Paulo, a prova foi muito bem organizada e com certeza agradou os milhares de atletas que lá compareceram. Veja as fotos abaixo :
A concentração dos atletas aconteceu dentro do Parque da Independência. Os atletas tinham de tudo neste local : água, banheiros, guarda-volumes, ampla área para aquecimento e ainda foi permitido às equipes montarem suas tendas de apoio.
Pontualmente às 8:30 da manhã os mais de 3.000 atletas partiram para percorrer os 7,2 quilômetros do percurso que basicamente dava uma volta no Parque.
O clima de inverno ajudou os atletas a fazerem um bom tempo, porém a última "subidinha", nos 200 metros finais, levou muitos atletas a chegarem exaustos ao final da prova. Gilson Rodrigues venceu mais essa etapa com o tempo de 21:17. Logo em seguida chegaram em estado preocupante os atletas Emerson José de Souza (21:45) e Orlando Dias de Lima (21:52). Na quarta posição chegou Adriano Bastos (22:03), seguido de Marcelo José da Silva (22:13).
No feminino, a vitória foi de Maria das Graças Moreira com o tempo de 26:39. Ela foi seguida de Shirleide Oliveira da Silva (27:07), Edinalva da Silva Nunes (27:48), Rosirene Ferreira da Silva (28:00) e Maria de Fátima Gomes (28:13).
Veja abaixo a festa das campeãs e dos campeões !