10 Km do Brasil

Data: 25/07/2004

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3714-0506

A terceira edição da prova pedestre 10 Km do Brasil foi realizada neste domingo 25/07/2004, na Cidade Universitária de São Paulo.
O evento que também teve uma caminhada de 5 Km, contou com a participação de aproximadamente 3.000 pessoas.
Confira com foi :
Contrariando o regulamento, não aconteceu a largada do pelotão composto pelas atletas de elite às 8:45, dessa forma todos os atletas largaram às 9 horas.
No momento da largada, os termômetros registravam 14 graus.
Grande parte do percurso aconteceu dentro do campus da Cidade Universitária.
A disputa pela vitória foi emocionante do começo ao fim.
Franck Caldeira e Paulo Alves correram juntos desde a largada até o último quilômetro, quando Paulo Alves se distanciou e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar.
Nas fotos abaixo também vemos a chegada de Franck e William Gomes que chegou em terceiro lugar.

Resultado :
1) Paulo Alves dos Santos - 29:13
2) Franck Caldeira - 29:17
3) William Gomes - 30:09
4) Gladson Barbosa - 30:19
5) Sérgio Celestino da Silva - 30:32

Na categoria feminina Ednalva Laureano venceu a prova pela terceira vez com o tempo de 33:29. Maria Zeferina e Adriana Aparecida que aparecem nas fotos logo abaixo chegaram respectivamente em 2º e 3º lugar.