Data: 30/05/2004

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Resultados estão no site da Corpore

A 3º edição da prova pedestre 10K Nike aconteceu neste domingo 30 de maio de 2004.
Organizado pela Corpore, o evento reuniu aproximadamente 10.000 atletas divididos em duas corridas distintas, uma de 5 km e outra de 10 km.
Confira abaixo algumas fotos do evento que foi realizado no campus da Cidade Universitária de São Paulo :
A corrida principal de 10 km teve a participação de aproximadamente 7.300 atletas e largada às 8h40m.
O frio de 15 graus não intimidou a enorme massa de atletas.
Os atletas percorreram um percurso quase totalmente plano.
30 minutos depois largaram os demais atletas para a prova de 5 km.
Aproximadamente 2.400 atletas se inscreveram para essa prova, sendo a maioria (51%), composto por mulheres.
Na prova principal de 10 km, depois de uma disputa sensacional, a vitória foi de Naval Figueiredo Assis com o tempo de 31:13. Na sequência cruzaram a linha de chegada os atletas Ivanildo de Oliveira e Orlando Dias de Lima.

Resultados:
1) Naval Figueiredo Assis - 31:13
2) Ivanildo de Oliveira Junior - 31:14
3) Orlando Dias de Lima - 31:20
4) Marildo José Barduco - 31:24
5) José Ramos Antunes - 31:34

Na disputa feminina a vencedora foi a atleta Ilaine Wandscheer com o tempo de 36:51.
Rosangela Figueiredo cruzou a linha de chegada na segunda posição.

Resultados:
1) Ilaine Wandscheer - 36:51
2) Rosangela Figueiredo - 38:43
3) Katia Regina Fernades - 38:48
4) Hosana Lucina Nascimento - 38:59
5) Sonia Maria Rodrigues - 40:27

Abaixo vemos a entrega da premiação aos campeões da categoria geral masculina e feminina.