2ª Corrida de São José

Data: 01/05/2002

Local: S.J. dos Campos - SP

Num domingo bastante nublado, foi realizada a 2ª Corrida de São José, em São José dos Campos - SP. Mais de 1000 atletas se inscreveram para participar da prova de 10 km. O trânsito foi perfeitamente controlado, teve água em abundância para todos os atletas e o único problema foi a falta dos prometidos chips, o que provocou decepção nos atletas e um pouco de confusão após a chegada, no momento em que os atletas retiravam suas medalhas e camisetas. Acompanhe as fotos abaixo.
A concentração dos atletas ocorreu ao lado do Shopping Center de São José.
Com um atraso de 7 minutos, a largada aconteceu às 10:07 da manhã.
Na altura do quinto quilômetro, os líderes corriam num bloco compacto.
No feminino, Marizete liderava com aproximadamente 150 metros de vantagem sobre Maria das Graças.
A prova masculina só foi definida nos últimos metros, Daniel Lopes foi bi-campeão com o tempo de 30:53, seguido de Wellington Correia, Sérgio Gonçalves da Silva, Benedito Donizete Barbosa e Luís Antônio dos Santos. No feminino, Marizete confirmou a vitória e também foi bi-campeã com o tempo de 35:53, na sequência chegaram Maria das Graças Moreira, Marlene Moreira da Silva, Rosângela Faria e Elizabete Esteves de Souza.
Veja a foto dos campeões e seus troféus.