6 Milhas ADC Mercedes-Benz

Data: 09/11/2003

Local: Diadema - SP

Telefone: (11) 4072-7210

Neste domingo 9 de novembro de 2003, foi realizada nos municípios de Diadema e São Bernardo a quarta edição da prova pedestre 6 Milhas ADC Mercedes-Benz .
Debaixo de sol forte, mais de 1.000 atletas participaram do evento que selecionou os cinco primeiros colocados na categoria geral masculina e feminina para largar no pelotão de elite da São Silvestre.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
A largada aconteceu na sede do clube da empresa.
Por volta de 9 horas foi dada a a largada e os atletas partiram para o percurso de 9.600 metros.
Na altura do quinto quilômetro, havia boa disputa na categoria masculina.
Já na categoria feminina, a atleta Maria Lucia Alves liderava com boa vantegem sobre a segunda colocada.
A parte final da prova é percorrida dentro da fábrica da Mercedes.
Na categoria masculina, Aleudo Francisco tornou-se campeão com o tempo de 30:15.

Resultados :
1) Aleudo Francisco dos Santos - 30:15
2) Luiz Carlos Fernandes - 30:26
3) Francisco Barbosa dos Santos - 30:31
4) Everton Ludovice de Morais - 30:46
5) Orlando Dias de Lima - 30:58

Na categoria feminina, Maria Lucia confirmou o favoritismo e venceu com o tempo de 35:27.

1) Maria Lucia Alves Vieira - 35:27
2) Elizabeth Esteves de Souza - 36:19
3) Marlene Moreira da Silva - 37:21
4) Conceição de Maria Oliveira - 37:52
5) Rosirene Ferreira da Silva - 38:38

Abaixo vemos a entrega da premiação aos campeões da categoria geral masculina e feminina.