45 a 54 anos - Feminino
45 a 54 anos - Masculino
55 a 99 anos - Feminino
55 a 99 anos - Masculino

Realizamos neste domingo dia 05/10/2003 a 4ª Corrida Pela Paz e Vida do Jardim Ângela.

Graças ao apoio dos atletas e da comunidade local conseguimos superar os números obtidos no ano passado.
Tivemos 1007 atletas inscritos e arrecadamos mais de 3 toneladas de alimentos que foram doados pelos atletas e serão enviados a quatro creches do bairro.

Neste evento onde tudo é feito em forma de doação, infelizmente não conseguimos cumprir a promessa de entregar medalhas e camisetas a todos os atletas inscritos, porém conseguimos diversos prêmios que foram sorteados ou entregues aos melhores atletas de cada categoria, entre eles vale destacar :
- 5 pares de tênis

Tivemos também ao longo do dia, um grande show musical com artistas locais.

O grande número de atletas participantes e a ausência de alguns voluntários que nos auxiliariam na organização do evento, provocou uma certa confusão na chegada da categoria infantil acarretando problemas na apuração dos resultados, porém nada que tirasse o brilho dessa prova que a cada ano vem se firmando como a melhor "corrida de bairro" do Brasil.

Neste evento social vale destacar a importante presença da Polícia Militar que destacou mais de 80 policiais, além de carros, motos e ambulâncias, oferecendo total segurança aos atletas participantes.

Acompanhe abaixo algumas fotos do evento :

Novamente a Rede Globo cedeu o Espaço Criança Esperança para fazermos a concentração e largada das categorias infantil e adulto.
Logo no início os atletas se deparavam com 200 metros de subida.
A corrida infantil teve percurso de 1200 metros, quase todo pela Estrada do M'Boi Mirim.
Os adultos correram 5.300 metros e a vitória foi de Orlando Dias de Lima, bicampeão da prova.