Telefone: (19) 3776-6518

Feminino
Masculino

VEJA COM FOI

Neste domingo, dia 28 de setembro, foi realizada na cidade de Campinas a vigésima edição da Corrida Integração.
Considerada uma das maiores provas do interior de São Paulo, o evento reuniu mais de cinco mil participantes divididos entre corredores e caminhantes.
Acompanhe as fotos do evento :
A largada aconteceu às 10 horas sob um forte calor.
Os milhares de atletas percorreram os 10 quilômetros do percurso em volta do Parque do Taquaral.
Houve muita disputa pelo primerio lugar da categoria masculina. Na altura do terceiro quilômero os atletas do Cruzeiro lideravam a prova com pouca vantagem em relação aos demais corredores.
Na parte final do percurso, Franck Caldeira assumiu a liderança e venceu a prova com o tempo de 30:01. Na sequência chegaram Adalberto Batista e Paulo Alves.

Resultados :
1) Franck Caldeira de Almeida - 30:01
2) Adalberto Batista Garcia - 30:03
3) Paulo Alves dos Santos - 30:22
4) Paulo Vitor Lunkes - 30:31
5) Willian Gomes Amorin - 30:35

No feminino, Maria Zeferina retornando à sua boa fase, venceu com o tempo de 35:11.
Maria Cristina Vaqueiro e Sirlene de Souza chegaram em sequida.

1) Maria Zeferina Baldaia - 35:11
2) Maria Cristina Vaqueiro - 35:30
3) Sirlene Pinho - 35:42
4) Adriana Aparecida da Silva - 35:52
5) Maria do Carmo Arruda - 36:05

Abaixo vemos a entrega dos prêmios aos atletas da categoria geral.