Corrida da Corpore - Cidade Universitária

12 Km - Feminino
12 Km - Masculino
5 Km - Feminino
5 Km - Masculino

A abertura do circuito Corpore de corridas aconteceu na Cidade Universitária. Foram duas provas com largada simultânea às 9 horas da manhã, uma de 5,5 km e outra de 12 km. Mais de 5.000 atletas enfrentaram muita chuva ao longo do percurso. Confira as fotos abaixo...
A largada aconteceu ao lado da raia olímpica...
Os atletas que se inscreveram para a prova de 5,5 km fizeram uma chegada tranquila dentro do velódromo da USP. No masculino a vitória foi de Emerson Gonçalves da Silva com o tempo de 16:25, enquanto no feminino a vitória foi de Maria Cristina Vaqueiro com o tempo de 19:20.
A chegada do pelotão de elite da prova de 12 km foi bastante confusa pois eles tinham que dividir espaços com os atletas mais lentos da prova de 5,5 km. No masculino a vitória foi de Paulo Vitor Lunkes com o tempo de 37:04, seguido de Gilson Rodrigues, Adriano Bastos, Edvaldo Pereira e Marcelo José da Silva. Acompanhe a chegada dos campeões ...
No feminino a vitória foi de Maria Lúcia Alves com o tempo de 44:20, logo atrás chegaram Maria de Fátima Gomes, Zeneide Aparecida, Stella Yael Shalem e Odete Conceição.
Veja abaixo quem foram os campeões da prova de 5,5 Km.
A seguir vemos os campeões da prova de 12 Km.