Data: 17/08/2003

Local: São Paulo - SP

Telefone: 0800-7013765

Classificação Geral

Com a temperatura em torno de 11 graus, foi realizada na manhã deste domingo, 17/08/03 a etapa São Paulo da Avon Running - Corrida e Caminhada contra o Câncer de Mama.
Mais de 4 mil mulheres participaram do evento que oferecia a campeã além de um prêmio de R$ 10.000,00, o direito de representar o Brasil na etapa Mundial em Milão, Itália, que acontece em maio de 2004.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
Este ano a estrutura do evento foi montada no lado externo do parque do Ibirapuera, junto ao Obelisco.
Com um pequeno atraso, às 9:05 horas foi dada a largada e as atletas partiram para os 10 quilômetros do percurso.
As atletas davam uma pequena volta em torno do Obelisco e retornavam ao ponto de largada percorrendo aproximadamente 1.500 metros.
Neste ponto a disputa era intensa entre as líderes.
Às 9:20 horas foi a vez das caminhantes largarem para o percurso de 4 quilômetros.
Depois de uma intensa disputa nos primeiros quilômetros, Marizete de Paula conseguiu abrir uma boa vantagem em relação às suas adversárias e venceu a prova com o tempo de 34:01.