6ª Prova Pedestre de Taboão da Serra

Data: 10/03/2002

Percurso: 9 km

Local: Taboão da Serra - SP

A cidade de Taboão da Serra sediou mais uma corrida rústica no estado de São Paulo. Promovida pelo Movimento Pró-Moradia, a prova teve problemas típicos das corridas de bairro, como por exemplo : atraso na largada, controle parcial do trânsito, demora na apuração e divulgação de resultados, etc.... Acompanhe abaixo as fotos do evento.
A concentração dos atletas ocorreu nas imediações de uma escola estadual que serviu de base para a organização da corrida.
A largada infantil ocorreu às 9:40.
A largada adulta estava prevista para às 10 horas, porém só ocorreu as 10:30 sob intenso calor. Um grande equívoco dos organizadores foi a colocação do carro madrinha entre o pelotão feminino e o masculino. Após a largada o carro ficou "encaixotado" entre os quase 500 atletas que decidiram correr os 9 km da prova. Acompanhe a sequência abaixo :
No masculino a vitória ficou com o atleta Sérgio Gonçalves que correu o percurso em 29:26 minutos.
No feminino, Maria Lúcia venceu com o tempo de 35:10, seguida da atleta Maria de Fátima Gomes.
Abaixo vemos o organizador da prova entregando os troféus para os campeões.