Data: 10/08/2003

Local: Ferraz Vasconcelos - SP

Telefone: (11) 4676-3210 / (11) 9700-9474

Email: aparecidofecidadania@ig.com.br

Em comemoração ao Dia dos Pais, foi realizada na manhã deste domingo (10/08/2003), na cidade de Ferraz de Vasconcelos a 3ª Prova Pedestre em Homenagem aos Pais.
O corrida contou com a participação de centenas de atletas vindos de várias cidades do Brasil.
Confira abaixo as fotos do evento :
A local de concentração, largada e chegada dos atletas aconteceu no Polo Esportivo Birutão.
O início da prova pedestre aconteceu às 9:40 com a largada da categoria feminina.
Alguns minutos depois foi a vez dos homens largarem para o percurso de 10.400 metros.
Os atletas percorreram várias ruas e avenidas da cidade de Ferraz de Vasconcelos.
Na categoria masculina o campeão foi Francisco Barbosa dos Santos com o tempo de 30:36.
A segunda posição ficou com Benedito Donizete (30:45) seguido de Marcelo José da Silva (30:48).
Na categoria feminina a vencedora foi Marlene Moreira com o tempo de 36:20.
Na sequência cruzaram a linha de chegada as atletas Elisabeth Esteves (36:42) e Maria Lucia Alves (37:40).
Abaixo vemos a formação do pódio da categoria geral masculina e feminina.