Telefone: (35) 3697-2338 / (35) 3697-2082

Classificação Geral Masculina
Poços de Caldas - Classificação Feminina
Poços de Caldas - Classificação Masculina

VEJA COM FOI

A 29ª edição da Volta ao Cristo de Poços de Caldas aconteceu na manhã do último domingo (30/01) e reuniu atletas de vários estados brasileiros e também dos países africanos Quênia, Etiópia e Tanzânia.

O limite de 1.200 inscrições foi atingido com uma semana de antecedência e os atletas que garantiram sua participação foram "presenteados" com uma manhã ensolarada e uma corrida desafiadora percorrendo as ruas centrais de Poços de Caldas e a temível subida e descida da Serra de São Domingos, onde fica localizada a estátua do Cristo Redentor.

Veja como foi:

A largada aconteceu pontualmente às 9 horas da manhã ao lado do estádio municipal Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão.
Os atletas percorrem aproximadamente cinco quilômetros planos antes de chegarem ao "pé" da Serra, depois são quase quatro quilômetros de subidas.
A chegada é feita na pista de atletismo do Ronaldão.
Na categoria masculina o atleta João da Bota superou os africanos e venceu pela quarta vez com o tempo de 53 minutos e 2 segundos.
Entre as mulheres o domínio foi africano, a queniana Bornes Jepkirui Kitur venceu com o tempo de 1 hora, 4 minutos e 25 segundos.