Telefone: (35) 3533-1859 / (35) 9815-3000

Classificação PNE
Classificação por Faixas Etárias
Classificação Regional Feminina
Classificação Regional Masculina

A 54ª edição da Corrida de São Silvestre de Pratápolis/MG, a mais antiga e tradicional de Minas Gerais, aconteceu na manhã do último domingo e reuniu aproximadamente 200 participantes.

Muito procurada pelos atletas de elite devido a boa premiação em dinheiro, a prova deste ano teve como vitoriosos os atletas do Quênia que registraram bons tempos para o difícil percurso de 7 quilômetros.

Para os atletas amadores a grande novidade foi a entrega de troféus de participação para todos que concluiram o percurso.

Veja algumas fotos:

A largada aconteceu às 10 horas da manhã na praça Dr. Farid Silva, centro de Pratápolis. Os atletas percorreram as principais ruas do município.
O queniano Kiprop Mutai venceu a prova registrando o tempo de 19 minutos e 58 segundos. Por apenas 12 segundos ele não superou o recorde estabelecido pelo seu irmão, Kipkemei Mutai, em 2009.
Entre as mulheres a vitória também foi do Quênia com a atleta Maurine Jelagat Kipchumba, ela cruzou a linha de chegada com o tempo de 23 minutos e 56 segundos.