18ª Volta Cidade de Itu

Data: 02/02/2002

Local: Itu - SP

A cidade de Itú, no interior paulista recebeu quase mil atletas para participar da sua tradicional prova pedestre em comemoração ao aniversário municipal. A concentração e a largada ocorreram nas imediações do estádio.
Às 17:00 horas foi dada a largada e os corredores partiram para os 10 km de prova sob um calor muito forte.
O sol forte prejudicou o desempenho de muitos atletas, o grande campeão com o tempo de 30:15 foi Alan Wendell, que superou os atletas Benedito Donizete, Ricardo dos Reis, Celso Ficagna e Erich Luiz Trapp entre outros. Veja a chegada dos vencedores.
No feminino, a vitória foi de Elizabeth Esteves com o tempo de 36:48, ficando Maria das Graças em segundo, Marlene Moreira em terceiro, Sirlene Souza em quarto e Maria Auxiliadora Santos em quinto. Veja a chegada das campeãs.
Confira abaixo as fotos do pódium masculino e feminino.