Sócios - 10 Km Feminino
Sócios - 10 Km Masculino
Sócios - 5 Km Feminino
Sócios - 5 Km Masculino

Em comemoração aos 50 anos de fundação, foi realizada neste domingo (25/10) a 11ª edição da Corrida e Caminhada do Jaraguá Clube Campestre.

O evento foi aberto aos associados e também ao público em geral, contou com a participação de mais de 300 atletas divididos nas corridas de 10 quilômetros, 5 quilômetros e também da caminhada participativa.

Veja algumas fotos:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã em uma das muitas trilhas percorridas pelos participantes.
A disputa aconteceu em um circuito de 2,5 quilômetros, onde os atletas corriam 2 ou 4 voltas de acordo com a modalidade escolhida.
O contato com a natureza durante todo o percurso é a "marca registrada" deste evento.
O vencedor da categoria principal de 10 quilômetros foi o atleta Rogerio dos Santos Silva que concluiu o percurso em exatos 34 minutos.