Telefone: (11) 3719-0282

A 2ª edição dos 10 Km do Brasil foi realizada neste domingo de Páscoa no campus da Cidade Universitária de São Paulo.
Numa manhã bastante nublada mais de mil atletas participaram do evento que serviu de preparativo para a Maratona Internacional de São Paulo.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
Faltando 15 minutos para a largada, os professores de educação física comandavam o alongamento e aquecimento dos atletas.
Às 9:00 horas foi dada a largada para a prova pedestre de 10 quilômetros e também para a caminhada de 4 quilômetros.
Na categoria masculina houve uma intensa briga pelas primeiras colocações durante a primeira metade da prova. Os atletas Israel dos Anjos, José Teles e Lindomar Modesto se revezaram na liderança.
Na parte final, Israel abriu boa vantagem e venceu a prova com o tempo de 29:45. Na sequência chegaram os atletas José Teles (30:01), Lindomar Modesto (30:19), André Luiz Ramos (30:26) e Marcelo Henrique Rocha (31:14).
Na categoria feminina a "invencível" Ednalva Lauriano conquistou mais uma brilhante vitória. Ela liderou a prova desde o início e concluiu o percurso com o tempo de 34:19.
Marily dos Santos ficou em segundo lugar com o tempo de 35:15 e foi seguida de Sirlene Souza de Pinho (36:08), Conceição de Maria Carvalho (38:01) e Beatriz Galdino Nascimento (39:24).
Abaixo vemos a premiação da categoria geral masculina e feminina.