Telefone: (22) 2523-0613 / (21) 2551-3148

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

Neste domingo, 17 de maio, aconteceu no Rio de Janeiro a edição 2009 da Meia Maratona da Barra, evento que contou com a participação de aproximadamente 1.000 atletas divididos nas distâncias de 21 e também de 6 quilômetros.

Organizado pela Prodesporte, o evento teve como ponto de partida a Praça Tim Maia, no bairro Recreio e percorreu a orla até o emissário submarino, retornando pelo mesmo percurso.

Veja como foi:

A largada da Meia Maratona aconteceu às 8:30 da manhã sob uma temperatura bastante agradável.
Aproximadamente 800 atletas participaram desta largada, enquanto outros 200 atletas largaram depois de 15 minutos para o percurso de 6 quilômetos.
A corrida foi desenvolvida totalmente ao lado do mar, garantia de um percurso completamente plano.
Denivaldo F. Fonseca fez uma corrida bastante segura e venceu a prova com o tempo de 01:06:54 .
Entre as mulheres a campeã foi a atleta Mirlene da Silva dos Santos com o tempo de 01:23:01.