Deficiente Físico - Classificação Masculina
Deficiente Intelectual - Classificação Masculina
Deficiente Visual - Classificação Feminina
Servidores - Classificação Feminina
Servidores - Classificação Masculina

O Campeonato Santista de Pedestrianismo teve sequência neste domingo (18) com a prova Sesc-Santos, válida pela quinta etapa da competição promovida pela prefeitura, através da Semes (Secretaria de Esportes).

Cerca de 1.400 atletas participaram da corrida em 10 km, com largada, às 9h, e chegada na Rua Vergueiro Steidel, em frente ao Sesc, na Aparecida.

Confira algumas fotos do evento:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã em frente ao SESC.
Mesmo com o evento acontecendo no primeiro dia do horário de verão, a temperatura já estava bem alta.
Os atletas percorreram a ruas do bairro Aparecida, percurso totalmente plano e com alguns trechos à beira mar.
José Uilton Nascimento dos Santos venceu a prova principal de 10 quilômetros registrando o tempo de 31 minutos e 15 segundos.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Maria dos Remédios Castro que cruzou a linha de chegada com o tempo de 36 minutos e 49 segundos.