Circuito Mongaguá de Corridas - 1ª Etapa

Telefone: (13) 3455-9606 / (13) 9758-0895

10 Km - Classificação Geral Masculina
5 Km - Classificação Geral Feminina
5 Km - Classificação Geral Masculina
Imprensa - Classificação Geral Masculina

Teve início na tarde de sábado, 28 de março de 2009, a 2ª edição do Circuito Mongaguá de Corridas.
Prestigiado por muitos atletas do litoral paulista e também da capital e do interior, o evento foi bastante elogiado pois corrigiu várias falhas ocorridas durante as etapas do ano anterior.

Veja como foi:

O local da largada foi mantido, ocorreu na Praça Dudu Samba, região central de Mongaguá.
A largada aconteceu no horário previsto, às 16:30.
O evento contou com a participação de aproximadamente 400 atletas divididos nas distâncias de 5 e 10 quilômetros.
A base do percurso foi mantida, os atletas correram na Avenida Mario Covas, sempre ao lado do mar.
Na prova principal de 10 quilômetros, a vitória foi de Nilson Gomes Lourenço, registrando o tempo de 28 minutos e 59 segundos.
Entre as mulheres, a campeã foi Maria José Tomaz de Aquino com o tempo de 37 minutos e 5 segundos.