Data: 23/02/2003

Percurso: 15 km

Local: Paulínia - SP

Telefone: (19) 3462-5023

A 7ª Corrida Cidade de Paulínia foi realizada neste domingo 23/02/03 sob um calor de 33 graus.
Aproximadamente 700 atletas participaram da prova que deveria ter distância de 15 km, mas que teve pouco mais de 14.000 metros.
Acompanhe abaixo as fotos do evento.
A largada da prova adulta aconteceu pontualmente às 10:00 horas.
Enquanto na categoria masculina os atletas do Cruzeiro Valdenor Pereira e Lindomar Modesto dominavam a prova e se revezavam na liderança, na categoria feminino a atleta Nadir Sabino liderava sozinha, como mostram as fotos tiradas na metade do percurso por Luis Sturian da equipe Vou Treinar.
Valdenor e Lindomar disputaram a liderança até a altura do décimo quilômetro, quando Lindomar Modesto, também conhecido por "Pantanal", assumiu a ponta e cruzou a linha de chegada com o tempo de 43:33.
Valdenor chegou em segundo com 43:54, sendo seguido pelos seguintes atletas : Paulo Vitor Lunkes (44:04), Edemilson Rodrigues dos Santos (44:24) e Claudemir da Silva Cardoso (44:28)
Entre as mulheres a vitória foi de Nadir Sabino com o tempo de 50:35, na sequência chegaram as atletas Ilda Alves dos Santos (51:09), Rosângela R. Pereira (51:52), Odineide Felix de Amorim (52:51) e Leone Justino da Silva (53:49).
Abaixo vemos a premiação dos campeões na categoria geral masculina e feminina.