Deficiente Visual - Feminino
Deficiente Visual - Masculino
Militar - Feminino
Militar - Masculino

Cerca de 1.300 atletas, de várias idades e categorias, disputaram neste domingo (22), a terceira etapa do "23º Campeonato Santista de Pedestrianismo".

Essa etapa, também conhecida por "Prova dos Bombeiros" foi promovida pela prefeitura, através da Semes (Secretaria de Esportes).

O percurso plano e a temperatura agradável favoreceram a obtenção de bons resultados por parte dos atletas.

Confira como foi:

A largada aconteceu às 9 horas da manhã na Av. Conselheiro Nébias, defronte ao quartel da corporação de bombeiros.
A partir do segundo quilômetro, a disputa pela liderança da prova ficou centralizada entre os atletas Franklin Oliveira Barcelos e David Benedito de Macedo.
A prova foi disputada nas principais vias da Vila Nova e Macuco.
Após um emocionante duelo, David Benedito de Macedo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 30:35.
Entre as mulheres também houve uma grande disputa pela primeira colocação.
Maria dos Remédios Castro conseguiu abrir uma pequena diferença em relação a Andrea Celeste Benites e venceu a prova com o tempo de 34:53.