Telefone: (19) 3663-1943 / (19) 3663-8104

Moradora da Cidade

O grupo DIQBEM em parceria com a Prefeitura Municipal realizou neste domingo, 8 de junho de 2008 a 1ª Mini Maratona 10K Cidade de Divinolândia.

Aproximadamente 300 atletas participaram do evento que movimentou a manhã de domingo da pacata cidade localizada no interior do Estado de São Paulo.

Veja como foi:

A largada e chegada da prova aconteceu às 10 horas da manhã na rua XV de Novembro, em frente a praça da matriz.
Nos primeiros quilômetros um grupo de quatro atletas disputavam a liderança da prova.
O calor e o percurso contendo várias súbidas exigiram muito esforço por parte dos atletas.
A distância de 10 quilômetros foi percorrida pelos atletas através das tranquilas ruas de Divinolândia.
Marcos Alexandre Elias cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 32:54.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Vilma Aparecida Gonçalves com o tempo de 40:46.