Telefone: (17) 3227-1800 / (17) 3229-4404

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina
Classificação Geral PNE

A revista Seven Nights e a Prefeitura de Rio Preto, por meio das Secretarias de Esportes e Lazer, Saúde e Higiene e Trânsito e Transportes realizaram neste domingo (25/5) a 3ª edição da Corrida Seven Nights. O evento teve como objetivo promover o atletismo e a qualidade de vida na cidade.

O evento reuniu aproximadamente 700 participantes divididos nas categorias de corrida (7 km) e caminhada (4 km).

O grande destaque do evento foi a participação do atleta queniano Pius Mnangat Wepoghe.

Veja como foi o evento:

A largada aconteceu às 9 horas em frente ao Plaza Avenida Shopping.
Os atletas correram em percurso plano ao longo da Avenida José Munia, uma das principais avenidas do município.
O queniano Pius Mnangat Wepoghe dominou a prova e venceu com certa tranquilidade, cruzando a linha de chegada com o tempo de 20:49.
Entre as mulheres a campeã foi a atleta Maria Cristina Vaqueiro com o tempo de 24:47.