Classificação Cadeirantes - Feminina
Classificação Cadeirantes - Masculina
Classificação Deficiente Especial
Classificação Deficiente Visual - Feminina

A "2ª Prova Pedestre Cidade Porto 8 km" deu início, neste sábado (1), às comemorações pelos 200 anos de abertura dos portos às nações amigas.

O evento foi realizado na cidade de Santos e reuniu mais de 800 atletas.

Veja algumas fotos do evento:

A largada aconteceu às 16 horas na Av. Rodrigues Alves em frente ao prédio da Codesp.
Os atletas percorreram várias ruas do centro histórico de Santos até o local de chegada no Paço Municipal, na Praça Mauá.
Franklin de Oliveira Barcelos cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 27:22.
Na categoria feminina, a campeã foi a atleta Angelina das Graças Rafael que completou os 8 quilômetros da prova em 32:35.

Antes do início da premiação "desabou" um forte temporal no local do evento provocando a destruição de vários troféus que seriam entregues aos campeões. A organização da prova decidiu suspender a cerimônia de premiação e realizá-la em uma nova data que será previamente divulgada aos atletas.