Circuito Mongaguá de Corridas - 1ª Etapa

Telefone: (13) 3455-9606 / (13) 9758-0895

10 Km - Classificação Geral Feminina
10 Km - Classificação Geral Masculina
5 Km - Classificação Geral Feminina
5 Km - Classificação Geral Masculina

Teve início na tarde do último sábado, 10 de maio de 2008, o Circuito Mongaguá de Corridas.
Composto por 4 etapas, o Circuito reuniu nesta etapa de abertura aproximadamente 500 participantes que disputaram as provas de 5 e 10 quilômetros.

Veja como foi:

As largadas simultâneas das provas de 5 e 10 quilômetros aconteceram às 17:15 na Praça Dudu Samba, no centro de Mongaguá.
Os atletas percorreram boa parte da renovada Avenida Mário Covas Júnior (Beira-Mar) que ganhou recentemente novos trechos de urbanização com asfalto e ciclovia.
Carlos Antonio dos Santos foi o primeiro atleta a cruzar a linha de chegada.
Ele completou a prova de 5 quilômetros com o tempo de 14 minutos cravados.
Entre os atletas que competiram na distância de 10 quilômetros, o campeão foi o atleta José Márcio da Silva que cruzou a linha de chegada já com o dia escurecendo e marcou o tempo de 29:47.