Telefone: (11) 5543-5144 / (11) 5543-5221

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

Na manhã desta sexta-feira, 25 de janeiro de 2008, aconteceu a 11ª edição do Troféu Cidade de São Paulo.

O evento em comemoração ao aniversário da cidade reuniu mais de 5.000 corredores e teve como grande atração a presença do atleta Marilson Gomes.

Depois da maratona de Nova York, em novembro, quando obteve a oitava colocação, o atleta Marílson Gomes dos Santos fez sua primeira corrida da temporada. Bicampeão da São Silvestre, recordista sul-americano dos 5.000 m e 10.000 m, meia maratona, e medalhista de prata e bronze nos dois últimos Jogos Pan-americanos, Marílson está focando todo o treinamento visando melhorar seu índice para participar da maratona nos Jogos Olímpicos de Pequim.

Veja como foi o evento:

A largada aconteceu às 8 horas da manhã em frente ao Obelisco do Ibirapuera.
Os atletas correram o tempo todo sob uma temperatura agradável de 18 graus.
O percurso de 10 quilômetros contemplou a região do Parque do Ibirapuera e Aeroporto de Congonhas.
Após correrem por boa parte da Avenida 23 de Maio os atletas retornavam ao Parque do Ibirapuera onde corriam os últimos metros do percurso.
Marilson foi soberano, liderou a prova desde o início e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 29:12.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Edielza Alves dos Santos com o tempo de 34:27.