10 km de Praia Grande

Data: 18/05/2003

Local: Praia Grande - SP

Telefone: (13) 3236-3674

A cidade de Praia Grande, litoral sul de São Paulo, recebeu neste domingo 18 de maio a terceira etapa do Circuito Baixada Santista de Corridas.
O evento '10 Km de Praia Grande' contou com a participação de aproximadamente 700 atletas e teve como vencedor o atleta Luis Carlos dos Santos.
Acompanhe as fotos do evento :
A largada e chegada aconteceu na Praia do Canto do Forte.
Às 9:40 os atletas partiram para o percurso de 10 km.
A prova consistia de duas voltas de 5 km.
Ao final da primeira volta, Luis Carlos já liderava com alguma folga sobre o segundo colocado.
No feminino havia pouca distância separando as atletas da Equipe 100 que lideravam a prova.
Luis Carlos dos Santos, vencedor das outras etapas, também venceu esta com o tempo de 30:53. Na sequência chegaram os atletas Geovane Jesus Santos (31:52), Elias Costa Pinto (32:11), Adilson Dama Pereira (32:16) e Odair Batista Santos (32:21).
Entre as mulheres a vitoriosa foi Angelina da Graças Rafael com o tempo de 40:59. Ela foi seguida de Rosineide Flor da Silva (41:09), Ednalva Nascimento Santos (42:32), Flavia Regina Pires (42:42) e Bruna Soarez Melo (42:54).