10 km de Cubatão

Data: 13/04/2003

Local: Cubatão - SP

Telefone: (13) 3236-3674

A cidade de Cubatão sediou neste domingo 13/04/2003 a segunda etapa do Circuito Baixada Santista de Corridas.
A prova de 10 km, que teve supervisão técnica da Federação Paulista de Atletismo, reuniu aproximadamente 500 atletas.
Confira abaixo as fotos do evento :
Os atletas se concentraram no centro poliesportivo Roberto Dick localizado no centro da cidade.
A largada da prova aconteceu às 9:40 da manhã.
Provando ser o melhor corredor da atualidade na baixada santista, Luiz Carlos dos Santos liderou a maior parte da corrida.
A chegada ocorreu dentro da pista de atletismo do conjunto poliesportivo da cidade.
Luiz Carlos completou o percurso com o tempo de 30:14. A seguir chegaram os atletas Fábio do Nascimento (30:31), Adriano Bastos (30:40), Leandro Prates Oliveira (30:56) e Geovane Jesus Santos (31:22).
Assim como Luiz Carlos dos Santos que repetiu a vitória da primeira etapa, no feminino a vencedora foi Erica da Silva Camargo, que também havia vencido na etapa do Guarujá. Erica completou os 10 km em 38:13. Na sequência chegaram as seguinte atletas : Maria Regina Castro (38:56), Angelina das Graças Rafael (40:07), Rosineide Flor da Silva (40:35) e Ednalva Nascimento dos Santos (41:11).
Abaixo vemos a entrega da premiação aos três primeiros colocados na categoria geral.