Data: 16/03/2003

Local: Guarujá - SP

Telefone: (13) 3236-3674

Teve início neste domingo 16/03/2003, o Circuito Baixada Santista de Corridas.
A prova "10 Km Litoral FM" aconteceu na praia da Enseada no Guarujá e reuniu mais de 900 atletas.
A oportunidade de participar de uma corrida de 10 km totalmente ao lado do mar atraiu atletas de várias regiões do país. Infelizmente devido a uma falha na organização do evento, muitos atletas ficaram sem receber água no percurso e também sem a medalha de participação ao final da prova.
Acompanhe as fotos do evento :
A largada da categoria adulta aconteceu às 9:40.
Apesar do termômetro estar marcando 23 graus, muitos atletas passaram mau devido a falta de abastecimento de água no percurso.
Luiz Carlos dos Santos, vencedor da maioria das provas que acontecem na região, também venceu esta com o tempo de 30:45.
Adriano Bastos ficou em segundo lugar com o tempo de 31:06, seguido de Fábio do Nascimento (31:32).
Entre as mulheres a campeã foi a atleta Érica da Silva Camargo que completou o percurso em 39:01.
Maria Regina Castro chegou logo atrás com o tempo de 40:04, seguida de Rosineide Flor da Costa (41:39).
Veja a premiação dos campeões na categoria geral masculina e feminina.