Classificação 10 Km Feminina
Classificação 10 Km Masculina
Classificação 5 Km Feminina
Classificação 5 Km Masculina

A terceira edição da Corrida de Conscientização do Câncer de Mama e Próstata aconteceu na manhã deste domingo, 30 de setembro de 2007, na cidade de Guarulhos.

Organizado pela empresa Sonolayer Centro de Diagnósticos, a corrida reuniu mais de 600 atletas divididos nas modalidades 5 e 10 quilômetros.
Paralelamente ao evento, também aconteceu a VII Caminhada Contra o Câncer de Mama que reuniu milhares de pessoas.

Veja como foi:

A largada da prova pedestre aconteceu às 8:15 da manhã.
Toda estrutura do evento foi montado no Bosque Maia.
A avenida Paulo Faccini foi utilizada para a largada e chegada dos competidores.
Leandro Prates Oliveira e Ivanildo Dias de Souza disputaram palmo-a-palmo a liderança da prova principal de 10 quilômetros.
Enquanto a maioria dos atletas ainda estavam no meio do percurso de 10 quilômetros, os atletas que disputavam a prova participativa de 5 quilômetros cruzavam a linha de chegada.
Nos últimos metros da corrida, Leandro Prates imprimiu um ritmo mais forte e venceu a prova com o tempo de 31:13.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Denise Pereira Gomes com o tempo de 39:36.