10K Nike - 2003

Data: 12/10/2003

Local: São Paulo - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Contando com mais de 8 mil participantes, foi realizada na manhã deste domingo a prova pedestre Corpore - 10 K Nike.
Depois de enfrentar um sábado chuvoso, os atletas que foram ao campus da Cidade Universitária participar do evento se depararam com um domingo de temperatura amena, um clima propício a obtenção de grandes resultados.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
A largada ocorreu às 9 horas nas proximidades do velódromo da USP.
Foram inscritos 8380 atletas : 1710 na prova participativa de 5 km e 6670 na prova de 10 Km.
Na altura do segundo quilômetro o atleta Clodoaldo Gomes já se destacava na segunda posição.
Na prova participativa de 5 km os campeões foram Antonio Carlos de Moura no masculino e Ana Paula Freitas no feminino.
Abaixo vemos a chegada do campeão Clodoaldo Gomes e da dupla da equipe Find Yourself, Leandro Prates e Orlando Dias que chegaram em segundo e terceiro lugar.