12 Km - Feminino
12 Km - Masculino
6,5 Km - Feminino
6,5 Km - Masculino

Aconteceu neste domingo, dia 23/02/03 a abertura do Circuito Corpore de Corridas - 2003.
O campus da Cidade Universitária recebeu aproximadamente 5.000 atletas que participaram das provas de 6,5 e 12 km.
Acompanhe as fotos do evento :
A largada das duas provas aconteceu às 9:00 horas sob uma temperatura de 20 graus.
Na altura do quinto quilômetro, os líderes da categoria masculina ainda corriam juntos. Os atletas inscritos na prova de 6,5 km (números verdes) se revezavam na liderança com os atletas inscritos na prova de 12 km (números pretos).
Na categoria feminina, as atletas Beatriz do Nascimento e Maria de Fátima Gomes inscritas na prova de 12 km se revezavam na liderança.
Domingos Nonato da Silva venceu a prova de 12 km com o tempo de 37:34.
Adriano Bastos (37:50) ficou com a segunda colocação seguido de Orlando Dias de Lima (37:56).
No feminino, a vitória foi de Maria de Fátima Gomes que completou os 12 km em 45:37. Em segundo lugar chegou Beatriz G. do Nascimento (45:50) e em terceiro Odete Conceição dos Santos (47:41).