Data: 16/02/2003

Percurso: 6 km

Local: Atibaia - SP

Telefone: (11) 3884-4188

Neste domingo 16/02/2003 a cidade de Atibaia, interior de São Paulo, promoveu a Corrida Atibaia Acontece.
Organizada pela Corpore e pelo Lions Clube de Atibaia a prova pedestre reuniu aproximadamente 1.000 atletas e caminhantes.
O excesso de subidas "fortes" foi a maior reclamação dos atletas que imaginavam correr num percurso plano.
Acompanhe as fotos do evento :
A estrutura do evento foi montada às margens de um bonito lago.
Antes da largada... minutos de alongamento e aquecimento.
A largada que estava prevista para às 9:00 horas sofreu um atraso de 15 minutos.
Embaixo de sol forte, os atletas partiram para o percurso de 6 km.
Na categoria masculina a vitória foi de Israel dos Anjos com o tempo de 18:34. Ele foi seguido por Benedito Donizete Gomes (18:46) e William Salgado Gomes (18:52).
Na categoria feminina a vitória foi de Odineide Felix Amorim com o tempo de 22:43. Beatriz G. do Nascimento ficou em segundo lugar (24:21) enquanto Marlene Moreira chegou em terceiro (25:03).
Abaixo vemos a premiação da categoria geral feminina e masculina.