Classificação Iniciante Masculina
Classificação Militar Feminina
Classificação Militar Masculina
Classificação Morador de Sapucaí Mirim

A terceira edição da Corrida Rústica de Sapucaí Mirim foi realizada na manhã deste domingo, 12 de agosto de 2007.

Organizada pela ACOSM (Associação de Corredores de Rua de Sapucaí Mirim), o evento reuniu aproximadamente 500 participantes nas modalidades de Corrida Geral (10 km), Infantil e Iniciantes (5 km) e Caminhantes (4 km).

Confira as fotos do evento:

A largada da corrida infantil e para iniciantes ocorreu às 9:20 da manhã.
Alguns minutos depois e em sentido inverso, largaram os participantes da prova principal de 10 quilômetros.
A largada aconteceu na Praça Lamartine José de Faria, próximo à Igreja Matriz de Sant'ana.
O atleta Damião Anselmo de Souza, assumiu a liderança nos primeiros quilômetros e foi administrando a vantagem ao longo do percurso.
A corrida percorreu algumas ruas centrais de Sapucaí Mirim.
A prova é caracterizada pelo belíssimo percurso rústico onde os atletas se deparam com lindas paisagens e correm sobre o piso de terra e grama.
Damião Anselmo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 29:48.
Entre as mulheres, a campeã foi a atleta Roselaine de Souza Silva com o tempo de 35:57.