19ª Volta Pedestre de Itu

Data: 01/02/2003

Local: Itu - SP

Telefone: (11) 4025-0280

A cidade de Itu, interior de São Paulo, recebeu neste sábado 01/02/2003, quase mil atletas para disputar a 19ª Volta Pedestre em comemoração ao aniversário da cidade.
Depois de uma semana com muita chuva, o dia amanheceu ensolarado e fez muito calor durante a prova.
Acompanhe abaixo as fotos do evento :
Este ano não foi possível utilizar as dependências do estádio pois havia uma partida do campeonato paulista de futebol sendo realizada. Muitos atletas fizeram o aquecimento assistindo ao jogo do lado de fora do estádio.
Às 17:00 horas foi dada a largada e os atletas partiram para os 10 km do percurso.
Na altura do primeiro quilômetro os atletas ainda corriam "embolados".
Com o tempo de 30:30, quem venceu a prova foi o atleta Leonardo Vieira Guedes. Ele foi seguido de Benedito Donizete Gomes (30:49), Sebastião Martins de Oliveira (30:54), Edegar Lobo (31:02) e Rildo Alves dos Santos (31:08)
Na categoria feminina a vitoriosa foi Sirlene Souza de Pinho com o tempo de 35:34. Na sequência chegaram as atletas Claudete Maria de Souza (36:39), Elizabeth Esteves (37:12), Vilma Pires de Souza (38:11) e Eloísia Ferreira dos Santos (38:18).
Abaixo vemos a premiação da categoria geral masculina e feminina.