Telefone: (19) 3461-9546 / (19) 3407-1774

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

A 26ª edição da Mini Maratona do Trabalhador aconteceu na manhã deste domingo, dia 30 de abril de 2006, na cidade de Americana (interior de São Paulo).
Aproximadamente 500 atletas participaram do evento divididos nas categorias adulto, mirim, pré-mirim e "fraldinhas".
Confira as fotos:
A estrutura de largada e chegada da corrida foi montada em frente ao Centro Comunitário da Vila Dainese.
A largada da categoria adulta aconteceu às 9:30 da manhã.
Houve uma grande participação infantil no evento, após a largada da categoria adulta, aconteceram as demais largadas .
Nas categorias mirim, pré-mirim e fraldinhas, era comum visualizar os pequenos atletas correndo descalços pelo asfalto.
Os mini-atletas da categoria "fraldinha" correram a distância de 500 metros.
Já os mirins e pré-mirins correram a distância de 2.200 metros.
Os adultos percorreram a distância de 10 quilômetros pelas ruas de Americana.
O primeiro atleta adulto a cruzar a linha de chegada foi Abrão Pinto Rodrigues com o tempo de 32:48, porém o atleta foi desclassificado por estar cumprindo suspensão perante a Federação Paulista de Atletismo.
O atleta Robson Alves cruzou a linha de chegada em segundo lugar com o tempo de 32:55 e foi declarado campeão da prova.