Local: Campos do Jordão - SP

Telefone: (12) 3663-3762 / (12) 3663-1977

Classificação Geral Feminina
Classificação Geral Masculina

Em comemoração ao 65º aniversário do Parque Estadual de Campos do Jordão, foi realizada neste domingo, 26 de março de 2006, a 6ª edição da Corrida Rústica e Caminhada Ecológica do Parque Estadual.

Mais uma vez o evento bateu recorde de participações e contou com a presença de mais de 800 pessoas inscritas nas modalidades de caminhada, corrida infantil e adulta.

Confira as fotos:

Antes da prova principal as crianças deram um show de disposição participando de provas nas distâncias de 500 metros e 2,5 km.
Por volta de 10 horas da manhã e sob uma fina garoa, os atletas da categoria adulta largaram para percorrer a distância de 10 km entre as ruas e trilhas do Parque Estadual.
Ao melhor estilo cross country, os atletas correram em superfícies variadas com certo grau de dificuldade.
O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada foi Alan Jones Martini com o tempo de 32:14.