Telefone: (12) 8121-0170 / (11) 9667-6729

Email: hleventos@uol.com.br

Resultado Feminino
Resultado Masculino

A 1ª Prova Pedestre AMS-Litoral Pró-Criança aconteceu neste domingo 16 de outubro de 2005 na cidade de São José do Campos em São Paulo.
Aproximadamente 300 atletas participaram do evento que contou com uma corrida de 10 quilômetros e outra participativa de 5 quilômetros.

Confira as fotos do evento:

A concentração dos atletas aconteceu em frente a futura instalação do Hospital do GACC (Grupo de Apoio à Criança com Câncer), entidade que recebeu parte do valor das inscrições.
A largada ocorreu às 9:50 da manhã.
Logo nos primeiros quilômetros os líderes da corrida de 10 quilômetros começaram a se destacar em relação aos demais atletas.
Os competidores correram nas tranquilas ruas do bairro Urbanova.
Raimundo dos Santos Mourão venceu a prova com o tempo de 32:52. Na sequência chegaram os atletas Hosano Pereira dos Santos (32:57) e Arlindo Ribeiro dos Santos (33:22).
Na categoria feminina a atleta Rosaria Mina K. Higo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 44:23. Luana Mendes ficou em segundo (46:57) e Irma M. C. Carlos em terceiro (48:39).