Telefone: (11) 296-7244

Resultado Feminino
Resultado Masculino

VEJA COM FOI

A 75ª edição da Volta da Penha foi realizada neste domingo, 11 de setembro de 2005, na zona leste da capital paulista.
A prova teve a participação recorde de mais de 1.200 atletas inscritos e foi disputada sob um forte calor.

Acompanhe as fotos :

A largada ocorreu às 9 horas em frente ao Clube Esportivo da Penha.
As mulheres largaram 100 metros na frente dos homens.
A definição das principais posições aconteceu logo no início da prova. Paulo Vitor Lunkes assumiu a liderança e deixou as posições seguintes para os atletas Israel dos Anjos e Aleudo Francisco.
O percurso de 10 quilômetros foi totalmente baseado no tradicional bairro da Penha.
A chegada foi feita dentro do clube.
Os últimos metros foram percorridos dentro da pista de atletismo.
Paulo Vitor Lunkes cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 30:24.
Entre as mulheres, a vitória foi de Maria Lúcia Alves Vieira com o tempo de 35:46.
Ao cruzar a linha de chegada, a atleta foi estupidamente empurrada pelo atleta 724 (foto abaixo) sofrendo uma violenta queda.