Campeonato Santista - 7ª Etapa

Data: 10/11/2002

Local: Santos - SP

Telefone: (13) 3222-4166

O Campeonato Santista de Pedestrianismo teve prosseguimento neste domingo (10/11/2002) com a realização da 7ª e penúltima etapa do circuito. A Prova Correbas teve percurso de 10 km e percorreu a orla marítima da praia do Gonzaga. Acompanhe as fotos do evento :
Quase mil atletas participaram desta etapa. A largada aconteceu às 9:00 horas sob um sol sorte e temperatura acima de 30 graus.
A disputa pelo primeiro lugar foi bastante acirrada. Os atletas da cidade de Cubatão lideraram a prova o tempo todo. Abaixo vemos a passagem pelo 5º Km, no momento em que Jaílson Araújo era atacado pelo companheiro de equipe Luiz Carlos dos Santos.
Luiz Carlos dos Santos, o líder do campeonato, soube administrar melhor o rítmo e venceu a prova com o tempo de 30:39. Em segundo lugar chegou o atleta da cidade de Itanhaém, Nilson Gomes Lourenço que cruzou a linha de chegada com 31:01, seguido de Jaílson Araújo que completou a prova em 31:30.
Na categoria feminina, Sirlene Souza de Pinho não deu a mínima chance para suas adversárias, ela liderou a prova de ponta a ponta e venceu com o tempo de 36:34. Na sequência chegaram Angelina das Graças (40:32) e Creonice Justino (41:18).
Na foto abaixo vemos a comemoração dos campeões.